注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【随笔】我家的宝贝儿也痴迷街舞!文/玉儿  

2014-07-11 19:10:50|  分类: 音乐类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击下面链接查看街舞视频

街舞原来也可以这么美!这真是古典与现代结合,给人于美的享受!!!街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!
这是昨晚在北京举办的2014年国际街舞比赛17组参赛录播!是我女儿参赛组,分享与朋友欣赏!街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!
在我年轻时也特别喜欢跳这种舞,那时候叫霹雳舞,现在叫街舞,女儿也一样那么痴迷与这种舞蹈,她本来是学宝石工艺及材料鉴定的,学得很不错,课外之余从中学就开始学街舞,参加过多次国内国际比赛,专业已到九级,这不大学刚毕业、本来想让她去首都博物馆工作,结果这孩子非要去当街舞老师,不过当街舞老师收入还真不低,每小时课时收入200元,女儿想跳几年舞再去干她的专业,我和老公也拧不过,就随她意吧····!

看看我家这么文静的宝贝儿竟然也痴迷街舞!街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!
街舞原来也可以这么美! - 乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017