注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【原创】(叹春)文/玉儿   

2014-04-07 21:03:53|  分类: 原创格律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】(叹春)文/玉儿 - qiaozhiluqi乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!

            【原创】(叹春)
                     文/玉儿
             悠悠风笛语难休,
             拂岸杨柳水荡舟。
             落红残樱花千树,
             只叹花华似水流。
            2014/04/05于北京

解:春天孕育着一切美好,就连风儿都是绵绵柔情,与柳交织,絮语难收。那一湾碧绿的春江,轻轻荡起涟漪,轻舟摆渡而来,让人陶醉。豆蔻春花,似少女一般,情怀依依。然,清风 过后,千树花枝,落红满地,泪眼直流。春虽美,却时光短促,让人伤情,人生莫过于此,年华老去,一去不返,怎不让人叹息…… 让人愁!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017