注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【原创】(至天堂的亲人)文/玉儿   

2014-04-05 17:31:56|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】(至天堂的亲人)文/玉儿 - qiaozhiluqi乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!
 
【原创】(至天堂的亲人)文/玉儿
今年的清明,阳光明媚,百花盛开,浓浓的春景让人陶醉,人们分分走出家门,踏青赏景,我也希望这样的好天气给我带来好心情。

然而,不管是多好的天气,每到这个 时节,都会让人无尽的哀伤,都会想起天堂的那些亲人们,她们的音容笑貌时时浮现在眼前,往日那慈祥的奶奶,母爱的温暖,姐妹的深情,姐弟嬉戏,那一幕幕的场景瞬间占据了整个视线,世事难料,转眼我们阴阳两隔, 那些短暂的欢乐已不复存在 。

天堂的亲人们,你们可知玉儿此刻对你们的无尽思念,你们走后,尽管玉儿表现得很坚强,但是失亲的痛苦与孤独在玉儿心里却已根深蒂固,无人能替代与你们之间亲情。

玉儿带着这份孤独坚强地活着,为了父亲,为了去替姐姐和弟弟尽的那份孝心,为了去替你们享受你们没享受的生活,去完成我们小时侯共同心愿,所以玉儿一定要好好的活着。

在玉儿眼里,人生最大的痛苦莫过于失去亲人的痛苦,玉儿在一次又一次的痛苦中挣扎过来以后,玉儿已经变得无比坚强。 有时候玉儿很麻木,看淡事态炎凉, 与世无争。天堂的亲人们,你们就好好安息吧,玉儿一定会活出精彩,活出真我!
2014/02/05于北京

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017