注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【转载】爱是我们承受不起的伤痛  

2013-10-12 19:07:06|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《爱是我们承受不起的伤痛》
爱是我们承受不起的伤痛
爱是我们承受不起的伤痛 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
每个女人都是高傲的公主,执着的做着自己。可是在这个世界上却总会有一个人蓦然的出 现,让你毫无防备,解下所有的骄傲,一时之间就迷失了自己。茫茫人海中,你的眼睛只 为捕捉他的身影,你的所有心思只为他牵念。

这种感觉,是一种痛并快乐地执着。是一种思想与灵魂地自我撕扯。没有任何人任何事能 够救赎。就这样,任由灵魂飘渺纷飞,任由情感尽情发泄。如果是两情相悦,也许是一场 美丽的邂逅。如果是一厢情愿的沉溺,最终只是一场无法回首的恶梦。
爱是我们承受不起的伤痛 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
不是每个相恋都有完美的结局,不是每个结局都有甜蜜的回忆。即使爱到卑微,爱到心痛, 也不过是一个人的天荒地老。在感情的世界中,谁先付出真心,就已注定是个输家,输不 起的纵然一人流泪到天明,也不过是一个人的心痛。

人与动物的最根本区别就是有情感。自古多情空余恨。当女人心动的时侯,她的世界就变 得只有爱和恨。甚至是盲目的爱,盲目的恨。这也是一种无法掌控的最真情感。因爱而恨, 越是爱一个人,越是恨自己。
爱是我们承受不起的伤痛 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
女人恨自己,是因为她真的爱了。恨自己的无法放弃,恨自己为爱痴迷。看到一段文字, 有个女孩说,明知喜欢的他有女朋友,却心存幻想,无法忘记,她说除了用贱这个字来形 容自己,再也找不到更合适的字眼了。我很心痛,为她,为女人,为自己。

男人是理性的,女人是感性的,所以注定女人有时是可悲的。男人视爱情只是生活的一部 分,女人却视爱情为生活的全部。一个女人没有了自我,男人还会爱吗?纵然是爱到卑微 又如何,不过是碾入尘埃化为烟,恶梦醒来一行泪。
爱是我们承受不起的伤痛 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
爱一个人没有错,男人没有错,女人也没有错,只能说是命运的捉弄。错的是时间,错的 是缘分,错的是相遇,铸就了错误的那一回眸。有时宁愿相遇只是一场过错,也不要错过 相遇时的那一份悸动。只是,有时侯,爱是我们承受不起的伤痛,即使是低到尘埃里的爱。
爱是我们承受不起的伤痛 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017