注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。

网易考拉推荐

三十个锦囊让人受用终身(玉儿微语收藏)   

2013-11-22 12:05:33|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,曹操再奸都有知心友,刘备再好都有死对头。不要太在乎别人对你的评价,做好自己个人,干好自己的事,走好自己条路。
2,是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。命里有时终需有,命里无时莫强求。
3.并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起,就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福。
4.走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。
5.当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你不远了。
6.在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。
7.地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。别看我今天裤穿窿,终有一日龙穿凤!风水轮流转,宁欺白须公,莫欺少年穷!
8.你永远看不见我眼里的泪水,因为只有你不在的时候,我才会哭泣。不会哭于你面前,因为我同自己讲,做人要争气!
9.人生的三大悲:和憎恨的人生活在一起无法摆脱,你深爱的人离开了你,你很想得到的东西一直无法得到。拿得起,放得下,不强求,才能活出真正的自己。
10.时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。
11.理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。
12.成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。人长大了要学会世故,圆滑,一笑遮百丑。有些苦,有些痛需要自己慢慢消化,不要随便向人倾诉,有些人听后不仅不能帮你分忧,而且会将事件扩大化,适得其反!
13.人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”,否则,你将会死得狠惨。既然人家不再爱你了,你死缠烂打,耦断丝连,别人还觉得你犯贱!
14.爱情就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快。放开别人就等于放松自己,天要下雨,娘要嫁人,走的终需走,强扭的瓜不甜,勉强无幸福。
15.低头要有勇气,抬头要有底气。做人要能屈能伸,顺境时不嚣张,逆境时不气馁。不以物喜,不以己悲!
16.人生就像一杯茶,苦…也只会是一阵子,不会苦一辈子。很多时候困难是暂时的,很快就出现转机,一定要学会坚忍,不要自暴自弃!
17.傻与不傻,要看你会不会装傻。做人太清醒容易受伤,过于精明计较使人烦扰,难得糊涂可以减少烦恼,人生就不过是你笑笑别人同时又被人笑笑就过了几十年.
18.女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。
19.你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋!
20.人们日常所犯的最大的错误,是对外人太客气,而对最亲密的人太苛刻,对家人太冷漠,把这个坏习惯改过来,就会家庭和睦。
21.对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。
22.如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。
23.再丑的女人也能结婚,再美的女人也会单身。再穷的男人都找到老婆,再富的男人都会离婚。
24.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽恕。经历感情跌宕的人善解人意,懂得换位思考,会为别人着想。
25.某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。爱情最痛苦之处是:他已经开始不爱你了,而你却越来越爱上他。
26.男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。男儿有泪不轻弹,一个男人肯为一个女人哭,说明他是多么的爱她!男人令女人绝望受伤哭了,算了,恨了,分了!
27.能够说出的委屈,便不是委屈;能够抢走的爱人,便不是爱人。
28.当一个人在看天空的时候、并不是想寻找什么,只是寂寞。
29.无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。正所谓:身不由己有人怜,己不惜身无人悯。
30.对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能是你的真诚不够。

三十个锦囊让人受用终身(玉儿微语收藏) - qiaozhiluqi乔治璐琪 - 乔治璐琪欢迎您!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017