注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【转载】夜间瘦脸美颜术 7天速瘦脸  

2012-09-29 17:21:58|  分类: 美容类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜间瘦脸美颜术 7天速瘦脸

导读:裸露在外的面部肌肤,每天都承受着不同程度的破坏,如何采取措施挽救面部肌肤是关键。在护肤美容的同时又可以修颜塑脸,更是我们要追求的目标。夜间瘦脸美颜术,融合了瘦脸与护肤的多重保养法让你七天就能看到效果。

快速瘦脸   瘦脸方法   瘦脸产品   表情瘦脸   运动瘦脸   


 

夜间瘦脸美颜术 7天速瘦脸 - 山上一棵葱 - 秀我宝贝

 一、脸部按摩

  每晚洁面后,在涂抹化妆水或是乳液的时候,可以配合以下按摩方法进行脸部的护理,不仅能促进乳液的吸收,更能加速脸部的血液循环,改善面部新陈代谢。

  (1)用中指和无名指,按照上图所示箭头方向,由脸部中央向太阳穴、由额头中央向太阳穴进行按摩。将整个面部僵硬的肌肉舒缓开,消除一天的脸部疲劳。

  (2)用大拇指的手指腹放于眼睛上方的眼窝处,食指指腹放于眼睛下方的眼窝处,轻轻按压进行按摩,促进眼睛周围的血液循环,缓解眼睛疲劳症状。颧骨下方按照如图所示画圆进行按摩。

  3)按照如图所示的箭头方向,分别由脸部中央向脸部边缘按摩、沿着颈部筋骨由耳朵下方向锁骨方向按摩、由锁骨两侧向中央进行按摩。充分的促进血液循环,改善淋巴流动,排出体内老化废物,让血液及营养的供给顺利到达脸部。

 

  二、毛孔护理

  很多MM们都抱怨毛孔粗大,加强日常的护理,可以明显改善这种现象。选择适合的化妆水加苏打,涂抹在如图所示的T型区域及两颊、下颚,并进行按摩,脏东西就会慢慢由毛孔浮出表面,可以搭配鼻贴进行鼻翼两侧黑头的除去。清洁脸部后,使用有收缩毛孔功效的爽肤水,改变毛孔粗大黑脏等状况。

  三、瘦脸美容小工具

  很多美容节目上都有介绍瘦脸美容的小工具,选择一款易操作的按摩用品,按照如图所示的箭头方向,进行脸颊、额头、颈部的按摩,有效的刺激脸部血液循环,消除脸部浮肿,让脸部紧实、脸色红润。腾讯微博的网友们也可以照着做哦。

  四、饮用胶原蛋白

  随着年龄的增长,肌肤会出现松弛、暗淡、皱纹等症状。辅助饮用胶原蛋白,可以及时补充肌肤所需养分,延缓衰老,让肌肤由内而外年轻态。也可以食用含有胶原蛋白丰富的食物,如牛蹄筋、猪蹄、鱼皮等。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017