注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【原创】《探索·拾金》中-玉儿  

2012-02-20 09:31:30|  分类: 原创励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活是自己的,自己想要过什么样的生活,就给自己人生制定一个什么样的目标,清晰明确的目标极为重要,在人生的大目标中,要想一下去完成,我们会觉得它就像一坐山一样挡在我们的眼前会很难,如果把它分段切割成无数个小小的目标,然后脚踏实地逐个去完成,就会感觉轻松许多,那时我们就会享受到每一次小小的成功带来的无比喜悦与快乐,这就是人生中成功的第一步。

人一生成功与失败都不会是偶然的,然而机会永远都是留给有准备的人,看到这些经典的句子,我常常在反思自己?在制定每一个目标的同时,是否做好了成功的准备?是否做到了万无一失?在创业中效益是关键,如果光有目标,未见成效,未做好周密的计划,那么早晚都会为失败而买单,也会造成目标的距离拉大,离自己越来越远。

长线目标需要坚持,需要有跑马拉松一样的韧性,短线目标却需要一气呵成,来提高自己的信心,所以在实现短线目标时决不可怠慢。

生活中你的磁场有多大,你的影响就会有多大,磁场来自于自己的人格魅力。大自然中,无论是人或物,它都有它的自然规律,它也是独立的个体,将这些无数的个体集中起来就形成了一个整体的环境,在生活中你无法去改变周围的环境,也永远都不要企图去改变任何一个人《包括夫妻》,但是你可以改变完善自己,增强自己的磁场和人格魅力,去影响周围的环境,让环境得以自身的改变。

走过的路程,只有不断的积累经验,在人生路上坚定的走下去,永远要目标向前,那么成功就在前面向我们招手。

2012·2·19-21:30

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017