注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【原创散文】《夜》-玉儿  

2012-11-25 19:19:48|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创散文】《夜》-玉儿 - qiaozhiluqi乔治璐琪 - qiaozhiluqi【乔治璐琪】的博客
 

 【原创散文】《夜》文/玉儿

寒冬,夜色沉沉,矗立窗前,翘首远处的街灯,一盏盏站在冰冷的马路两边,显得格外的孤单而清冷,偶而会有汽车划过,拖着长长的灯影,匆匆离去,不留一丝痕迹。

风声紧,拼命地摇晃着树干,撕扯着树枝,落叶纷飞而起。

见此情形,怅然中,不禁一声叹息,不同的季节,别样的风景···!一种莫名的失落与伤感涌上心头,心越来越冷,如寒风刺骨,透彻心底。

思绪随风翻转,理无头绪,往事如闪电般呈现,苦辣酸甜,过往如昔。

思绪中,时间在不知不觉地,从指缝间悄然滑过,地球的那一边,阳光正在挣扎,一线曙光破晓而出,天快亮了,远处传来一声清脆,划破夜空,正是晓鸡啼。2012·11·25-520

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017