注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【原创】小说《我的姐妹小莲》十一 作者:玉儿  

2011-10-25 07:46:01|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          到了饭馆,小莲把大家的行旅放好,跟小叔他们说,小叔你们先暂时在我这里住着,先帮我几天忙,等老乡都回来了再给你们找工作。小叔三人齐声答应:好嘛!

           一路的颠簸三人都很累,也很困。

           张华见她们疲惫的样子,就说:你们太累了先歇一会儿,我去给你们做点吃的去。小莲忙说:谢谢!辛苦了!张华笑着深情地看着小莲:跟我还客气啊?        

             张华去到后厨简单地做了顿汤面让大家吃,他知道现在做再好吃东西他们也没胃口,吃点清淡的最好。做好后端上桌:小莲你们就凑合吃点,我看你们也太累了,吃完都休息一会儿,晚上再好好给你们做点好吃的,大家齐声答应:谢谢!

          饭后小莲打开三张折叠床铺好后让小叔他们休息,自己随张华去了张华的那里,见到张华小莲心里是无比的高兴,但是又有点不好意思,离开他的这几天,在老家白天来回串门还不怎么想他,可是一到晚上小莲就会辗转难眠地想念张华。

         在说张华也是,至小莲走后,心思就跟着小莲走了,每日度日如年,期盼着小莲能早点回来;见到小莲的那一刻真想抱着她好好亲亲,可是有小叔他们在又不好意思,一路上各自沉思着,小莲闭上眼睛,张华还以为小莲睡着了也没敢说话。

          车很快就停到了厂子门口,张华:宝贝咱们到家里。小莲睁开眼睛:哦!到了!刚要下车,张华一把拉住小莲说:宝贝让我先亲一下,伸着脖子就过来了,小莲太累了,应付地吻了一下张华说:一会儿吧!我得赶紧洗澡去,好几天没洗太难受了。

       张华笑笑:好吧!

      到了屋里小莲痛痛快快地洗了个澡,洗完澡后感觉轻松了许多,换上了自己带来的青果领毛巾睡袍出来,推开房门见张华正等在床边笑着张开双臂:亲爱的宝贝快来吧!想死我了!几天没见,小莲也很想念张华,两步就扑到了张华的怀里,这次的小莲心里少了第一次的矛盾与不安,全情投入到了张华的狂热当中,两人热烈地亲吻着在床上翻滚,此时的小莲已经情不自禁的叨叨:亲爱的我爱你,好爱你····张华急不可耐地脱掉自己的衣服又迅速地脱去了小莲的睡衣,忘情的与小莲缠绵在一起······

        一阵疯狂缠绵过后,小莲美美地在张华的怀里睡着了,甜睡中的小莲嘴角露出了浅浅的笑,张华很深情的看着怀里的小莲,心里充满着无限的爱,爱她的美丽,爱她的纯真,爱她的那种吃苦耐劳的精神,看着看着张华不由自主的把小莲搂得更紧,闭上眼睛也不知不觉睡地着了。·············待续


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017