注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【原创】《中国中老年门户》网站《www.zgzlnmh.com》开业在即--玉儿  

2011-08-18 10:08:40|  分类: 企业介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             前一段时间,许多朋友都打击我说:现在网站这么多你还做网站干什么?而且还是【中国中老年门户】网站,现在中老年哪有几个会上网的?做了也没用。因为朋友们的一席话打击得我心里七上八下的。
         可我转念一想,我开网站的初衷又不是为了挣钱,中国社会逐步进入老龄化,能为社会分担是每一个中国公民的义务,我也是希望能应用【中国中老年门户】网站为社会为老人做点事,也是为我自己将来老了有事干,我会把网站当成一个孩子一样,好好地养护着,永远地经营下去,它将会伴我到生命的最后一刻。
         我每每想到这些心中就会豁然开朗,激动不已,特为我的【中国中老年门户】网站取了一个小名叫【朝阳网】以一个微笑的太阳为标志,他代表的不光是一个朝阳的行业,蒸蒸日上的趋势,而且也代表了老年人生活的动力和生命的活力。
          这些天我奔忙于各项业务,和熟悉了解网站的各项产品的功能,这一了解不得了,着实把我吓了一跳,中搜的实力惊人,新研发了一种产品,我们给他命名为【朝阳通】将在【中国中老年门户】网站上线后销售,“他打破了传统的空间受限和被病毒功击的困扰,空间无限大,永不被病毒侵犯,而且只要自己更新一次信息将在八千家网站同时地发表,这些将是其它所有产品无法匹敌的特大功效;”
           网站将运用【朝阳通】为企业和个人建立网站,以及维护会员的个人信息不受空间和病毒的干扰;他的好处就在于 在【中国中老年门户】建一家网站就想当于建了八千家网站的功效。近期【中国中老年门户】网站将开一个新闻发布会!重点介绍新产品的功效及网站的运营模式。
         今天19号早上九点网站就要开业了,心中难免有一点激动,在此玉儿竭诚邀请各位好友明天加入我的【中国中老年门户】网站会员,也希望好友们能提出更多的建议,玉儿在此先谢谢各位朋友啦!新的网站信息还不够丰富,不过没关系,今后每天都会更新和增加内容的。
         最后我首先祝【中国中老年门户】网站【朝阳网】开业大吉!
              网    址 :www.zgzlnmh.com  
             手机网址:www.zgzlnmh.mobi                                                                                                           2011.08.18.
        
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017