注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。

网易考拉推荐

【自传】浅谈春节护肤  

2011-03-20 19:54:35|  分类: 美容类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季是冷热交替的时节,皮肤在一冷一热的过程中,导致皮肤干燥,严重缺水,就容易产生脱屑.红肿..刺痒等;如何让皮肤保持足够的水分:

  一,每天晚上洁肤后用面巾纸护在脸上喷上水15分钟,然后拍上柔肤水+晚霜,充分让皮肤滋润。

 二 ,每天早上洁肤后用冰水或冰块在皮肤上冷却1~3分钟,功效有{1:醒肤  ,2:补水,3:收缩毛孔,4:紧致皮肤}

      然后:柔肤水+日霜+防晒+美容霜或粉底液。这样就万无一失保住了水分,也防止外在对皮肤的伤害。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017