注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【原创散文】假日后的第一天--玉儿  

2011-02-09 18:30:29|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七天的假期很快过去,人们又要开始忙碌的工作了,我也不例外地到各店去巡视一遍,节日黄金周还是收获满满。就是今天的天气感觉有点冷;凛冽的寒风刺骨,寒气逼人。路过长安街时,看到新华门两边的玉兰树上,已经有了许多的花蕾,正迎着春等待开放;这时让我想去了去年春节期间..在大兴的影视基地 为期两天的学习研讨会;我这人平时特别爱睡懒觉,可是出去学习就没办法睡懒觉了,早上不到七点就得起床,早餐后到酒店外去走走,早晨的空气特别清新,酒店外面有许多的玉兰花,让人见了心旷神谕,当时一时兴趣写下一篇赞美玉兰的诗,《赞玉兰》也不知道算不算是诗,就当是打油诗吧,我把这首诗分享给大家:
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017