注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘青玉博园欢迎您的光临!

玉笛吹透幽幽梦,闲听风雨梦里情

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘青玉,笔名:玉儿,在职硕士(副研究员),现系世界华文作家协会会员,安徽省诗词协会会员,内蒙古沙柳市作家协会会员,多家刊物特约撰稿人,发表过小说【故乡情】诗词八百多首。现就职于民政部旗下【中国老龄事业发展基金会】,担任【全国“爱心护理工程”】项目部主任,深入研究中国养老产业经济发展。担任雷锋之家委员,雷锋志愿者。

网易考拉推荐

【你见过三更半夜买房子吗?】  

2011-02-17 10:43:46|  分类: 新闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨晚我可长了见识!昨晚9点多了,朋友打电话说急着用钱买房要在12点之前把钱交完,否则就买不上了。我们几个朋友正在一起喝酒,接过电话以后我们都好笑,大伙说:‘想借钱就说想借钱,编什么瞎话,哪有晚上买房的,银行晚上又不上班,开口就是几十万,别理他明天也来得急。’一直到11点就打了好几个电话催促,好像是很急,我们几个就赶紧开车去看看。

          30分钟赶到南五环实地售楼中心,到那一看我的妈呀!这哪是买房,比菜市场的人还多,至少有好几百人,房价还三万六千多。一打听‘原来今天北京出了新政策,外地来京必须要卖有五年社保才能买房,购房税手续费都增加不少。于是~所有定房的都赶来买房。’我再看时间,再有十几分钟就十二点了,赶紧给他开了张支票算是搞定了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017